ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ МАРАКУЙЯ-АПЕЛЬСИН

ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ МАРАКУЙЯ-АПЕЛЬСИН

Ингридиенты
  • Фруктовый концентрат Foodrella Маракуйя
    20 мл
  • Фруктовый концентрат Foodrella Апельсин
    20 мл
  • Зеленый чай Сенча
    2 г
  • Ананасовый сок
    70 мл
  • Апельсин
    20 г
  • Лимон
    15 г
  • Вода
    400 мл
Способ приготовления
  • Заварить чай.
  • Смешать в шейкере со льдом: фруктовый концентрат Foodrella Маракуйя, фруктовый концентрат Foodrella Апельсин, чай, ананасовый сок.
  • Подавать в бокале со льдом, на украшение.
  • использовать дольки лимона и апельсина.
Выход

535 мл